目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://www.obsgyn.net/calendar/safe.htm

太酷了!!!!
輸入日期就可以算出安全期
不用去算到昏頭
而且還可以想要生哪個星座寶寶
幫你去算什麼時候(>///<害羞)比較好


ninagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚後孕前生育健康檢查,幫助您更進一步了解自己與配偶的健康情形,透過檢查可獲得專業醫護人員提供相關優生保健知識,若發現有礙優生的問題,可及早接受進一步檢查與治療,讓準備為人父母的您們能做好健全的懷孕準備,迎接健康優質的下一代。
http://www.ymr.com.tw/KM/News.asp?Did=2083

97年度臺北市免費婚後孕前生育健康檢查

*補助對象:設籍臺北市已結婚未懷孕者。
*實施日期:97年3月1日至97年12月31日止,額滿為止。
*免費檢查項目及其他費用:
一、免費檢查項目:
(一)女性每案補助新臺幣1,515元(不含掛號費及診察費),檢查項目包括:尿液檢查、德國麻疹抗體篩檢、水痘抗體、血液常規、梅毒篩檢、愛滋病篩檢、甲狀腺刺激素、紅斑性狼瘡等8項。
(二)男性每案補助新臺幣655元(不含掛號費及診察費),檢查項目包括:尿液檢查、血液常規、梅毒篩檢、愛滋病篩檢、精液分析(男性請禁慾3天)檢查等5項。
二、『婚後孕前生育健康檢查』無須禁食,完成檢查後,若需其他費用如:回診、轉介進一步檢查以或其他服務項目時--醫院會先行告知受檢民眾。

ninagirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論